回到網頁上方

閃退演藝圈又華麗復出!憲哥兒下月回台和「她」開唱

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/12/24 14:03
最後更新時間:2018/12/24 20:40
圖/中央社 閃退演藝圈又華麗復出!憲哥兒下月回台和「她」開唱
圖/中央社

綜藝天王吳宗憲的20歲兒鹿希派(吳睿軒),今年8月因一句「炸台北市政府」言論惹議,遭裁判罰金50萬。憲哥當時帶著兒子出面致歉,並當眾宣布兒子退出演藝圈,沒想到不到10天,鹿希派就現身錄節目「華麗復出」。即使回美國念書依舊繼續創作的他,明年1月18日即將回台辦首場小型售票演唱會。
 
據《蘋果》報導,出道近半年的鹿希派,下月18日將和出道超過10年的斯亞一起舉辦「FAMOUS PIE」售票演唱會,鹿希派坦言有票房的壓力,也非常緊張,「但我只能把自己的部分做到最好,因為我不懂行銷或宣傳,只希望來看我表演的人不只是支持,而是可以真正的一起享受音樂、享受派對」。

 
 
圖/翻攝自鹿希派臉書

據悉,鹿希派這次放假返台,也鞭策自己要交出第2張作品。他強調自己不但愛音樂,也是一名製作人,「只是剛好我也喜歡表演,所以鹿希派才會存在。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿希派#吳宗憲#憲哥#星二代#吳睿軒#斯亞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!