pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Dec
  • 2018

老蕭真的停用IG臉書了! 經紀人曝:踩到他地雷

編輯 王雅惠 報導

2018/12/24 08:43
圖/翻攝自蕭敬騰臉書
金曲歌王「老蕭」蕭敬騰忙於演藝事業,官方IG、臉書等社群平台經常會由經紀公司小編幫忙發文,引起部分粉絲抗議,希望老蕭能自己更新動態,甚至出現「取消追蹤」的舉動。對此,老蕭忍不住動怒稱「真的不想玩了」,預告全面關閉所有社群平台。對此,蕭敬騰經紀人Summer證實這個消息,直言有粉絲踩到老蕭地雷。
 圖/翻攝自蕭敬騰IG
蕭敬騰近日爆氣在IG連發十多篇回應文吐露心聲,他表示「公司的出發點永遠是好的,沒有說換誰做,一個平台就一定能成功」、「我們做的一切都是希望讓你們看到我們」、「我也理解大家反感的是什麼,有時我自己也不喜歡看到自己的平台老是一些無聊的廣告」、「嚴格來說我根本不愛這些東西…這些平台讓我失去自己…都是為了大家」。
 圖/翻攝自蕭敬騰臉書
據《三立新聞網》報導,蕭敬騰經紀人Summer表示,公司小編會在蕭敬騰授權或同意之下,發布一些與他相關的訊息,但有少數歌迷卻在IG留言攻擊公司同事,指經紀公司使用老蕭的平台發文是「消耗藝人」,這點踩到老蕭的地雷。
 
Summer強調老蕭很愛護歌迷,卻也會保護團隊,他認為「公司是為了服務歌迷」,因此針對歌迷一再攻擊同事和公司,老蕭為無法滿足所有人感到為難,「因此決定回歸平靜,暫停使用這些平台。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/24 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜