pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
22°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

「他」亂入婚禮搞怪拍照! 新人不生氣反而玩得超盡興

2018/12/23 15:48
DC超級英雄電影《水行俠》票房銳不可擋,除全台票房破兩億,日前在北美上映,首日票房就達到2800萬美金,相當於8億台幣。目前人在夏威夷宣傳的男主角傑森摩莫亞,興奮到不行,在首映會跳傳統舞蹈哈卡舞,甚至還搞笑亂入一對新人的婚禮,戲裡戲外都相當活潑。

圖/翻攝自Jason Momoa Youtube
《水行俠》傑森摩莫亞到夏威夷宣傳自己主演的英雄電影,在當地出生長大的他,直接跳一段傳統舞蹈「哈卡舞」報答感謝影迷。

影星傑森摩莫亞:「我很榮幸可以演水行俠,因為他足以代表玻里尼西亞,曾有人這麼跟我說,我們是玻里尼西亞人,我們不因陸地而分散,海水連結我們彼此。」

傑森摩莫亞人來瘋的個性,不只在首映會上看得到,剛好和家人到夏威夷歐胡島度假的他,碰到海邊一對新人在舉辦婚禮忍不住對他們開了個玩笑。

網路媒體:「很顯然的這是傑森自己的鬼點子。以野人的姿態亂入新人的婚禮,還拿起五叉戟入鏡。」

其實是新人的婚禮攝影師提議傑森摩莫亞加入,並且跟小朋友借了五叉戟,開始拍照搞怪,讓新人留下難忘回憶,傑森摩莫亞不按牌理出牌的個性早已不是新鮮事。

影星傑森摩莫亞:「很多情侶上前來想跟我合照,通常都是女伴要求和我擁抱,然後我作勢推開男伴或踹走他們。」

主持人葛雷漢諾頓:「這張感覺是他才剛交女朋友卻變成這這樣。他應該很不開心吧。」

活潑討喜的個性,讓傑森摩莫亞戲外也很討喜,《水行俠》在北美首日票房高達2800萬,相當於台幣8億6千多萬,風光拿下耶誕跨年檔期冠軍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜