pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2010

〈獨家〉性侵童法官輕判 大S率藝人齊罵

2010/09/06 19:35
 〈獨家〉性侵童法官輕判 大S率藝人齊罵

連續2件性侵女童的案件,遭到法官輕判,先前已經有超過27萬網友在臉書上串聯免職法官,現在藝人大S徐熙媛,利用拍戲空檔,半夜在自己的微博上,發表看法,大S更直接說色魔、法官都該被判重刑,同樣也有女兒的藝人小禎和佩甄,也痛批法官如果也有小孩,還做這種判決,根本是喪心病狂。

民眾不滿法官對女童性侵案的判決,似乎越燒越烈,一向快人快語的藝人大S,也率先在自己的微博上,發表對法官判決的不滿,大S批評法官的判決是個傷害,認為色魔、法官都該被判重刑,直接說可惡。

不但話說得重,還要演藝圈好友轉貼文章,眾多演藝圈的好友們大力相挺,不但配合轉貼並留言聲援。

蔡康永批說,這是沒有靈魂的判決,根本是電腦當法官;阿妹更說,這樣的判決是一場悲劇;大S好朋友黑人,也在微博上立刻跟進,表達抗議心聲;安以軒也質疑法官判決,認為3歲與6歲小孩怎麼會反抗?

演藝圈有女兒的明星媽媽,更是為人父母的同理心,痛批法官輕判。藝人佩甄:「如果是你(法官)的小孩,受到這樣子的一個可怕的事情的話,你(法官)一定不會希望就這樣善罷干休。」

藝人小禎:「我不知道這個法官有沒有小孩,如果有小孩的話,我覺得他這樣判,真的是太...喪心病狂了,說真的,如果他(法官)沒有小孩,我們還可能可以理解,為什麼他(法官)會這樣判,因為他(法官)不懂有小孩子的心情。」

率先批法官的大S,正在大陸拍戲,半夜才出現的文章,短短時間內,包括吳建豪、安以軒、蔡依林、ELLA等人,眾家藝人都主動轉貼支持,力挺女童,這股不滿法官判決女童案件的聲音,已經從數十萬網友,吹到了演藝界。

更新時間:2010/09/06 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!