回到網頁上方

病危62天清醒了!袁惟仁暴瘦20公斤 返台速送榮總

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/12/19 07:13
最後更新時間:2018/12/19 10:45
圖/翻攝自臉書 病危62天清醒了!袁惟仁暴瘦20公斤 返台速送榮總
圖/翻攝自臉書

音樂人袁惟仁(小胖)約2個月前在上海因腦溢血送醫,腦內發現腫瘤,雖然開刀後好轉,但昏迷多日未清醒,前妻陸元琪更帶著兒女從台灣飛到上海探視。而現在傳出好消息,袁惟仁發病62天後,終於清醒,雖然暴瘦20公斤,但可以認人並簡單互動,且已在18日返台,送往台北榮總的加護病房繼續治療。

據《蘋果日報》報導,袁惟仁經紀公司「宇朕娛樂」透露,袁惟仁日前脫離昏迷,不過因為氣切還不能說話,且暴瘦至少20公斤,但可以跟人握手並簡單回應,也已經拔掉幾乎所有的管子,包括鼻胃管在內,情況好轉,並在18日回到台灣,進入台北榮總針對腦內尚未處理的腫瘤繼續治療。

 

對此,袁惟仁兒子聽聞消息後,表示已經去榮總看過爸爸,「歡迎回家」,也感謝所有幫助爸爸的人;陸元琪則說表示人平安回家就好了,「平安就好,其他沒我的事了。他們開心,爸爸進步了,這樣就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#袁惟仁#小胖#腦溢血#清醒#榮總

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0412

0.144