pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
18°
21°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
22°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

蕭敬騰唱到崩潰爆淚 跪求封麥「這地區」恐是最後演出

編輯 方佳琳 報導

2018/12/17 22:03
圖/翻攝自蕭敬騰臉書
「這原因」竟讓金曲歌王蕭敬騰喊出要封mic?嚇壞一票歌迷!蕭敬騰的「娛樂先生」世界巡迴演唱會日前進行到美加地區,剛結束溫哥華演出,接下來10天內還有多倫多、大西洋城、洛杉磯等3個城市,不過才當抵達美加第4天的老蕭,已經被時差折磨到差點動了封麥的念頭。

熟知老蕭的歌迷都知道他不愛坐飛機,不過這次為了不讓世界各地的歌迷失望,老蕭仍鼓起勇氣挑戰長途飛行的極限,甚至還得克服時差的問題。不過抵達溫哥華後,卻讓蕭敬騰飽受時差的困擾,即使已提前2天抵達演出城市,但情況依舊沒改善,連在後台妝髮時也呈現昏昏欲睡的狀態。

圖/翻攝自蕭敬騰臉書
站在舞台上的老蕭對著台下歌迷喊話:「眼睛霧霧的感覺有眼淚要飆出,但不是感動的眼淚,是時差的眼淚」,下台後,蕭敬騰認為很對不起台下觀眾,「我都弄不清自己在哪,唱了什麼,覺得對觀眾是不公平的」,坦言演出時並不是在一個最佳狀態,因此動了封麥的念頭。

蕭敬騰曾向經紀公司要求,能否未來不在美加開唱呢?不過蕭敬騰表示,仍會努力與時差對抗,畢竟後面還有三場演出,期望帶給歌迷最好表演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜