pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

男星搭機「沒劃到逃生口前位」氣炸 地勤1句話秒道歉

2018/12/17 08:32
藝人Eason想在廉航劃到逃生出口前的位子,卻被地勤告知需要加價。示意圖/TVBS
藝人Eason(黃尹宣)某次前往日本,買了廉價航空的機票,他當天為了劃到比較舒適坐位,特地提前3小時到機場,向地勤表明「想要靠窗、逃生門的位子」,結果不僅沒成功,還坐到最後一排無法躺下的位子,讓他一下飛機就怒氣沖沖地到櫃檯客訴,結果對方的回應反而讓他自知理虧。

Eason平時自稱「好好先生」,日前上節目《上班這黨事》表示,某次他去日本,為省錢買廉航機票,因為廉航位置都偏小,他期望能劃到逃生出口前的坐位,坐起來比較舒服,於是提早3小時到機場劃位。結果一上飛機,位子竟在機尾最後一排,只能直挺挺地一路坐到目的地,飛行途中他還起身去看誰坐走他的位子,發現逃生門前的6個位置都是空的,他怒火中燒,心想是地勤故意不排給他。

Eason被地勤告知逃生出口的位子,等於廉航的商務艙。圖/翻攝自YouTube「上班這黨事」
Eason一下飛機就到航空公司的櫃台罵,「你們真的太過分,為什麼要這樣子!」結果對方回了一句:「先生,你知道在廉價航空裡面,逃生門的位子等於是商務艙,是需要加價的。」此時Eason自知理虧,但還拉不下臉,只好又說:「你們也沒有告知啊!我在買票的時候也沒有跟我講啊,我怎麼知道要加價。」

櫃台再度解釋,「購票網站上都會有另外加價的選項。」讓Eason態度180度大轉變,趕忙向工作人員道歉,沒想到回程搭機時,地勤竟免費幫他升等成逃生口的位子,他猜想應該是對方想要道歉,工作人員的貼心讓他十分感動。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜