pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
15°
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
01/26
星期六
15°
17°
暫別好天氣!今下午鋒面通過 晚間強烈冷氣團報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

男星投訴「打針太痛」 護理師沮喪:失去熱忱…

編輯 張中宜 報導

2018/12/17 17:29
圖/翻攝自太保(張嘉年)臉書
一名護理師友人日前在臉書「靠北護理師」發文,爆料一名男藝人因「打針太痛」,竟當場怒吼護理師,「欸拜託我是病人欸!」過程中不僅態度惡劣,甚至直言要投訴該名護理師,讓目睹全程的友人相當傻眼,最後也曝光該名男藝人就是68歲演員「太保」張嘉年。對此,張嘉年本人也出面澄清事發經過。

護理師友人15日在臉書「靠北護理師」發文,表示自己日前到衛生福利部臺北醫院看急診,遇見這名藝人時本想詢問可否合照,卻發現對方正在刁難護理師,當時該藝人抱怨「打針太痛」,護理師則解釋「抗生素打肌肉本來就會痛一點,你可以熱敷休息一下」,沒想到該藝人竟暴怒,直言「欸拜託我是病人欸!你不能給點同理心嗎!打針痛死了!叫什麼名字我要投訴你!」

該藝人惡劣的態度,讓目睹全程的友人相當傻眼,痛批「我全部看完實在聽不出來護理師哪裡態度不好,哪裡做錯了,真的好可憐,明星架子真的很靠北!」根據《ETtoday》報導,這名友人也爆料該藝人就是演員張嘉年,被罵的護理師還難過地透露,由於長官都以民眾為主,自己的考績也因為這件事被扣分,「真的失去熱忱」。

圖/翻攝自靠北護理師
對此,張嘉年也向《ETtoday》回應,強調自己「非常尊重護理師」,聲稱當時該護理師態度不佳,對病患也相當隨便,「在看診前看到她們在嘻嘻哈哈,後來態度惡劣,不可以裝可憐」,張嘉年表示當時並沒有真的要投訴,但護理師聽完卻嗆他「你去跟院長投訴啊!」他一怒之下才照做。

至於被護理師友人PO上「靠北護理師」,張嘉年則無奈地表示「大家都知道我是怎樣的人,我也知道我是公眾人物,我對她無冤無仇無惡意」,也透露當時右腿是因拍戲騎摩托車擦到牆,導致腿部受傷,目前經治療已漸漸痊癒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜