pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北部高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

性侵案應訊後「告白」被害人 鈕承澤:我會繼續保護她

編輯 王雅惠 報導

2018/12/10 13:46
「豆導」鈕承澤捲入性侵醜聞,今(10日)他前往台北地檢署應訊,最後檢方最後諭令他以150萬交保,並且限制住居、出境、出海。鈕承澤步出法院時,接受大批媒體採訪,他除了表示自己「此生從來沒有傷害他人或脅迫他人的意圖或行為」,也將風波歸咎於自己是個「笨男人」,被害人當天留下來原來是「彼此判讀認知上的差距」。不過,鈕承澤最後也在法院外對被害女子喊話,「我希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她。」

鈕承澤今步出法庭時,態度坦然向社會大眾表示,對於自己引發這麼大的波動,造成媒體記者的辛苦及社會廣泛的討論,他覺得很不安。鈕承澤強調,「可是我此生從來沒有傷害他人或脅迫他人的意圖或行為,到目前為止都是。」他首度談到案情表示,「可能是因為我是個笨男人吧,所以迄今單身,有時可能彼此認知不同。那天就是一場聚會,聚會之後,她留下來了…所以可能有些彼此判讀認知上的差距,我也無法揣測她真正的感受。」
 圖/TVBS
鈕承澤說,「我並不是現在經過各位廣泛報導、或有心人士放話剪裁訊息之後在電視上呈現的那隻妖魔,我希望、我相信我會全力配合調查,我期待、我堅信司法會給我一個最公正的判決。」他向支持他的家人朋友喊話,希望大家有耐心,少看媒體,「至於已經對這事產生極大憤怒和恨意的朋友,我也希望我已經受到最大的懲罰了,鈕承澤已經死了,我已經受到最大的懲罰了。」他強調自己會勇敢面對,只要是他該負的責任一定會負責到底,絕不逃避,要大家「不要急著把石頭丟下來。」
 圖/TVBS
鈕承澤步出北檢外,面對媒體提問對被害女子有什麼話要說,他表示「我希望她很好,我很喜歡她,我還是會繼續保護她。」

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜