pm2.5_icon
PM2.5值 34低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

豆導家聚餐是鴻門宴? 檢擬傳喚女主管

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/12/09 15:49
鈕承澤捲入性侵風波,到底為何被害人會被邀約?檢方除了掌握被害人的供詞,不排除也將傳喚被害人的女主管出庭,調查當天聚餐中,兩人有什麼互動?是什麼男女關係?為何這名女主管不邀約其他同事,只有邀被害人前往?最後傳出要60萬和解,是鈕承澤還是被害人的意思,檢察官也要釐清。

圖/TVBS
記者 韓上棆:「邀約朋友到家裡面去聚餐,導演鈕承澤卻捲入性侵風波,為了調查當天的經過,檢方也不排除,傳喚被害人的女主管釐清案情。」

就在鈕承澤到警局接受偵訊後,真正的調查才將要開始,檢方在周一傳訊鈕承澤之前,似乎想鞏固事證,除了了解被害人的說法,也旁敲側擊要找當天聚餐的人。案件曝光後,鈕承澤對警方說對女方有好感,但這只是單方面的說法,如果真的是兩情相悅,進而發生關係,那為何事後被害人又提告?到底其他在場的人,對於兩人的關係有什麼觀察,都要靠在場聚餐的所有人,釐清案情。

圖/TVBS
這場飯局,當初受邀的是被害人的女主管,共事的人這麼多,是鈕承澤想約被害人,還是女主管知道豆導的心意,帶著受害女子前往,檢方也不排除傳喚女主管說明,但怎麼餐後還獨自留在鈕承澤家,也讓外界起疑,就有工作人員在影視臉書社團PO文,替受害女子叫屈,強調女方不敢正面回絕,不代表是接受,如果回絕,怎麼能在圈內接到工作,這樣的壓力敢離開嗎?有沒有想過是誰帶被害人去這個鴻門宴,這些主管是抱著怎樣的心態,讓女子面對恐懼。

圖/TVBS
性侵風波消息傳開後,除了到警局報案的照片曝光,雙方的通訊軟體對話紀錄也攤在陽光下,傳出60萬的和解金是鈕承澤提的,還是被害人說的,又或者是想居中協調的女主管幫雙方計算出金額,除了當事人,檢方也透過傳喚證人拼湊真相。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜