pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

秀LINE「否認是豆導女友」 檢密訊被害人7小時

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/12/08 14:29
導演鈕承澤涉及性侵疑雲,7日首度前往警局偵訊,他坦承對女被害人有好感,朝交往方向進行的男女朋友,當天聚會從中午開始,喝了三種混酒,直到凌晨一點結束。但豆導才踏出警局,被害人就曝光兩人訊息對話,否認交往,簡訊顯示,案發前兩天,豆導才知道女子的姓氏,被害人離開後,豆導也說了好幾次對不起,但是被害人回答,嚇到說不出原諒兩個字,堅持提告只是想警惕不想汙衊,檢方密訊7小時被害人後,安排下週一,約談鈕承澤。

圖/TVBS
步出警局,內心再掙扎,但這一刻,無法再逃避。

導演鈕承澤:「期待這會是一場公正的審判。」

被指控性侵,說會全力配合調查,卻抱怨被大眾公審。

導演鈕承澤:「已經被判處死刑了,鈕承澤已經死了(鞠躬)。」

圖/TVBS
彎腰一鞠躬,沒多做解釋,也沒向被害人多說什麼。鈕承澤遭指控,這個月23日邀劇組到家中聚餐,一路混了3種酒,喝到隔天凌晨一點多,最後只剩被害人獨自留下,指控豆導對他伸出狼爪。但鈕承澤向警方供稱,對被害人有好感,兩人正朝交往方向進行,認定彼此是男女朋友,不明白為何女方指控他性侵。

只是才剛做完筆錄,被害女子8日中午,就曝光跟豆導的對話紀錄,聚會前兩天,豆導才知道她的姓氏,就約對方喝酒,被害人當時婉拒,看得出兩人並不熟識。24日凌晨事件爆發後,豆導不斷傳訊息道歉,希望取得諒解。女子當時回應不會恨你或討厭你,需要一陣子消化情緒,沒辦法說出原諒兩個字,內心相當害怕。

鈕承澤發現對方身心受創,希望當面致歉,還說若造成無法癒合的傷口,連自己都無法原諒自己。字裡行間,不太像是情侶對話,而且就算有好感,檢警也要追查,是否違反女方意願下,有不正常行為。

圖/TVBS
檢方8日下午2點開始,秘密偵訊被害人,花了7個小時訊問,也同步傳喚鈕承澤,要他4點到案,本來想隔空對質,偏偏豆導請假,這下得等到下週一,才能比對雙方說詞。神隱多時,沒解決外界疑問,還遭被害人打臉,性侵疑雲,重傷豆導形象。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜