pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

鈕承澤憋30小時終於出門 雨中慢跑紓壓

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 陳聖文 報導

2018/12/08 20:10
電影導演鈕承澤,被爆出涉嫌性侵女工作人員後,除了到大安分局應訊,就再也沒踏出家門,神隱30小時,不過8號傍晚五點多,鈕承澤突然衝出家門,戴著口罩往國父紀念館方向跑去,在雨中慢跑10幾分鐘才回家,像是在紓解壓力。

圖/TVBS
傍晚五點,鈕承澤突然跑出家門。戴著黑色口罩,穿著外套和跑步鞋,從家門口往國父紀念館的方向跑去。

導演鈕承澤:「我只是跑步啦!小心小心,我還會回來啦。」

即使天空飄著細雨,氣溫只有20度,鈕承澤不畏低溫無預警出門透氣。不到20分鐘,鈕承澤回到家門口。

導演鈕承澤vs.記者:「豆導,要不要講一下?可以回應一下嗎?辛苦了。」

圖/TVBS
只說一聲「辛苦了」,就關門按電梯準備上樓。而律師胡原龍,隨後也從鈕承澤的住家走出來。

委任律師胡原龍vs.記者:「講一下豆導現在心情就好了。謝謝,好不好,謝謝。」

堅持不透露鈕承澤的近況,自從前一天前往大安分局應訊後,鈕承澤憋了30小時才出門。胡原龍也待在豆導住家一整天,沙盤推演星期一到北檢,可能會面臨的法庭攻防戰。律師分析,鈕承澤在LINE裡向被告道歉,可能會是檢方判斷是否性侵的重要關鍵。而他突然請假不應訊,可能真的是身體不舒服,或者是還沒準備好,讓自己先沉澱一下。

圖/TVBS
鈕承澤弟弟:「辛苦了。」

鈕承澤的弟弟也一直陪在哥哥身邊,被問到媽媽有來關心嗎?弟弟無奈表示透露,家門口被媒體包圍,無法前來。鈕承澤靠運動紓壓,接下來要好好養足體力,面對10號到北檢審理接受司法調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!