pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

台日熟齡藝人魅力大 大廠牌指定代言

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 報導

2018/12/08 17:49
不論是台灣或是日本,近期不難發現有些大品牌的代言人,都找了演藝圈熟男熟女為商品拍廣告,像是郭富城首度為養生品牌代言,同個牌子的另一個產品則是繼續找已經合作第三年的徐若瑄,日本男星反町隆史、竹野內豐熟男形象,也讓他們獲得許多大品牌的青睞。

圖/翻攝自老協珍YouTube
藝人郭富城:「我愛分享,訴說不同人生,人生最美滋味,就是有苦有甘。」

郭富城跨海來台,以千萬酬勞為養生品牌拍攝代言廣告,刻意使用黑白畫面,凸顯出郭富城的成熟魅力,同一個牌子的其他產品則是找來徐若瑄。

藝人徐若瑄:「講究,是用時間鍛鍊細節。」

廠商看中徐若瑄的女神形象符合產品特質,因此已經合作第三年,不光是台灣廠商,喜歡找演藝圈經歷豐富的明星藝人代言產品增加說服力,日本廠商不論是用的、喝的都看得見熟齡演員的身影。

日星室剛 vs. 石田百合子:「好方便。」

日本男星竹野內豐:「謝謝你,你每次都喝這個牌子耶,因為我從小就喜歡這個味道,減少體脂肪?」

自從和綾瀨遙合拍日劇後,47歲竹野內豐被日本男性票選為最想擁有的完美臉蛋冠軍,廣告接到手軟。反町隆史更因為演了日劇"相棒"再度翻紅,受到手錶品牌的關注指定他擔任品牌大使。

日本男星反町隆史:「現在的我,毫無束縛。」

行銷策略專家唐源駿:「你要吸引年齡層比較高的這群人,腦袋裡對藝人的認知,可能不會是新生代藝人,而是資深藝人,其實最強就是點就是這個國際級藝人,怎麼這麼久沒出來?而他突然出來竟然是幫很特別的品牌代言!那就可以馬上抓住目標市場的眼球。」

想抓住熟男熟女的市場就打出資深藝人牌,讓明星的成熟韻味替品牌加分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!