pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

徐若瑄當眾放閃老公啾一個 首映為已逝老爹留座

2018/11/22 12:41
【鏡週刊報導】 睽違4年再接拍電影的徐若瑄,主演新片《人面魚 紅衣小女孩外傳》21日晚間舉行首映,老公李雲峰特從新加坡飛來為愛妻打氣,還被拱獻吻,在台上瘋狂放閃,被笑虧在場的人需要戴墨鏡。

李雲峰捧著鮮花上台獻給老婆,還在力拱之下親吻徐若瑄的臉頰,他雖然有點害羞,卻也大方放閃,徐若瑄也表現出嬌羞女兒態。但後來訪問時,徐若瑄卻埋怨媒體總寫她「嬌嗲」、「嬌羞」,她喊冤:「我根本就沒有,我剛才是怕模糊焦點,對劇組不好意思,我根本是『剉咧等』啦!」一句話把剛才飄滿現場的粉紅泡泡戳破。
 
徐若瑄感謝老公體諒她的工作,也稱是在李雲峰鼓勵下才接拍該片。
《人面魚 紅衣小女孩外傳》雖是徐若瑄以往害怕的恐怖片,但這次拍攝時她卯足了勁,把以往的徐若瑄全部拋開,演技果然豔驚四座。徐若瑄的父親年初病逝,她遺憾父親未能親自觀賞這次的演出,「今天特別留了一個位子給爸爸來看,他下個月才『對年』,我相信他一直都在。」徐若瑄又說:「以往我的作品徐老爹一直都不太滿意,但我相信他看到這部一定會跟我說這是我從影以來他最喜歡的電影,因為他是說閩南語的。

看完整內容

延伸閱讀

《人面魚》導演自爆喊卡後 徐若瑄必問這句話!
鄭人碩張書偉變身人面魚 男男小魚乾傳情
超毛!張書偉凶宅拍窒息戲 竟出現靈異怪聲
邪魔附身吞臭魚 徐若瑄靠兒子當護身符秒抽離
鄭人碩為黑虎爺禁女色 張書偉卻想與他上演男男愛

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜