pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

鍾鎮濤開唱!梁家輝來站台 扮「皇后」主唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2018/11/26 13:39
港星郭富城展開巡演,相隔4年再到廣州開唱,還把舞台設計成「花花水世界」,他和所有舞蹈員都穿著魚鮨配件的服飾;另外港星鍾鎮濤,演唱會則是有梁家輝站台,還搞笑扮成「皇后合唱團」的主唱。

圖/翻攝自郭富城 微博
港星鍾鎮濤:「大家不知道這是誰吧,就是剛洗完頭趕來的,梁家輝,他現在叫做Tony Mercury。」

阿B鍾鎮濤開演唱會,不過鋒頭全被嘉賓給搶走,因為梁家輝扮成皇后合唱團的主唱Freddie Mercury。招牌白色背心配白褲,加上梳油頭,跟本尊造型相似度超高,不過卻被虧說像,謝霆鋒的老爸謝賢。

港星譚詠麟:「我以為四哥在這裡了,我怕霆鋒叫爸爸。」

同樣開演唱會的還有天王郭富城,24號巡演來到廣州站,以金黃舞士造型亮相,其中有個橋段還設計成「花花水世界」。

所有表演人員,穿著華麗舞台裝,鑲上立體魚鰭,或是戴著魚鰭頭飾,跳舞時製造流線感,真的就像魚在水底的感覺,郭富城忙演唱會,老婆方媛則獨自出席慈善晚宴。

身穿金色細肩帶亮片洋裝,和眾多名媛拍合照,方媛四肢纖細,不過肚子卻明顯圓潤,最近頻傳已經懷二胎,儘管沒有得到證實,但始終是大家關心的焦點,郭富城賣關子遲遲未鬆口,一切就等時間來解答。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/26 16:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!