pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2018

還沒補辦婚禮 鄭人碩驚傳和妻子簽字離婚

2018/12/07 20:21
從角頭2到紅衣小女孩外傳,藝人鄭人碩接連在國片中,表現亮眼。不過工作得意,婚姻卻觸礁。驚爆9月和妻子簽字離婚,結束2年的婚姻關係。雖然強調是和平分手,但這時,卻也傳出是因為有第三者介入。而被影射的主角,疑似是合演《寒單》的前黑澀會妹妹小薰。

《角頭2》:「我是要怎麼跟他們交代,你現在是要交代甚麼。」

演活角頭2中的「慶哥」,鄭人碩和前輩王識賢對戲,演技毫不遜色。

藝人鄭人碩:「每一個角色其實對我來說,都是挑戰。」

亮眼表現,讓他勇奪台北電影獎最佳男配角,還獲得金馬獎提名,當時臉書感謝許多人,最後寫著,謝謝我辛苦的老婆,我愛你,但言猶在耳,婚禮都還沒補辦,就驚爆離婚。8月帶著兒子到峇里島,看似一切正常,但原來雙方已有裂痕,曾經接送上下班,天天熱線,卻似乎在鄭人碩愈來愈紅,拍戲外宿不回家,聚少離多下漸行漸遠。

如今還傳出,兩人中間疑似夾了另外一人。

電影《寒單》:「你是可以當老師的人,為什麼沒有繼續唸。」

藝人小薰:「我跟宇威的台語很破,但我覺得宇威比我還要破。」

電影《寒單》還沒上映,但當時小薰就曾預告,演出「賣肉」的,將有大膽床戲。之前小薰在臉書,還貼出邊吃泡麵 邊看角頭的照片,稱讚鄭人碩演的阿慶好帥喔,而寒單殺青,兩人還開心緊緊摟抱,因此被影射,疑似是造成鄭人碩婚姻觸礁的第三者。

圖/TVBS
不過對於這樣的傳聞,小薰經紀人表示,疑惑怎麼會傳這件事,小薰很潔身自愛,至於本人目前在國外旅遊,也暫時沒有回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/07 23:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜