pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2018

許瑋甯:「不要!怎麼還有!?」票房冠軍《人面魚》彩蛋

編輯 潘承晧 報導

2018/11/26 18:02


《人面魚 紅衣小女孩外傳》上映適逢九合一選舉,但票房仍力抗「選舉熱」開出紅盤,首周末台北開出571萬,全台更累積近2500萬台幣,不僅成為當周新片票房冠軍,首三日票房更成為2018國片開片票房冠軍!


圖片提供:威視電影

    電影公司釋出的全新的彩蛋篇花絮,彩蛋中紅衣一二集主要演員全數回歸,三度扮演沈怡君的許瑋甯不諱言表示,當初收到第三集邀約時,瞬間反應是「不要!怎麼還有!?」


圖片提供:威視電影

    三度扮演志偉、怡君這對苦命鴛鴦,黃河、許瑋甯嘻笑打鬧地走入《人面魚》中的凶宅場景,許瑋甯很慶幸自己可以參與這次客串演出,「很高興可以看到開心的志偉和怡君,不管是對我還是對怡君這個角色,等於是做了100分完美結尾!」而黃河也表示:「覺得很開心,又可以再和瑋甯碰到面,讓兩個角色更完整,並且讓角色留在最開心的時候。」


圖片提供:威視電影
​​​​​​​
    網友大讚《人面魚》延續了紅衣系列電影精髓,不僅恐怖橋段嚇人,感情戲份更是動人。看完電影後紛紛上網留下心得,大讚女神徐若瑄「魔后」彈琴橋段讓人頭皮發麻,男主角鄭人碩霸氣演出的黑虎將軍更是帥度破表,「再度被碩哥圈粉」。


圖片提供:威視電影
​​​​​​​
    影迷們更在看完片對片尾的兩顆彩蛋驚喜萬分,大讚製作團隊誠意十足,「看完兩個彩蛋,不僅三集成為一個圓,整個魔神仔宇宙的時間軸和世界觀全完美串連!」
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》已在11月23日全台上映

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!