回到網頁上方

人面魚兩男神大崩壞! 平時興趣竟是這個?!

攝影 左燕輝 / 編輯 潘承晧 / 美編 黃柏翔 報導
發佈時間:2018/11/20 17:11
最後更新時間:2018/11/20 17:11


  台灣影史最賣座恐怖片《紅衣小女孩》系列《人面魚:紅衣小女孩外傳》,以台灣家喻戶曉的鄉野傳說「人面魚」為故事主體,烤熟的吳郭魚說出:「魚肉好吃嗎?」讓人非常毛骨悚然!片中飾演「黑虎將軍」乩身的鄭人碩、扮演查滅門血案警探的張書偉,兩位男神不僅完全沒有包袱,連不為人知的癖好也都是神等級啊。

 

圖片提供:威視電影

  被問及不為人知的癖好時,男主角鄭人碩說出平時消遣竟然是摸男生的雞雞,而且劇組男生無一倖免!曾是偶像天團Energy一員的張書偉,被鄭人碩調侃偶像包袱重,背著背包到處走,但偶像居然喜歡聞自己腋下的味道,還說有提神醒腦的功用!鄭人碩馬上說:「完全崩壞!」。


圖片提供:威視電影

  兩人在歷屆「紅衣女神」中,最欣賞「魔神仔宇宙」關鍵角色之一的高慧君,高慧君一路過關斬將,先是贏過演唱「紅衣1」主題曲的郭書瑤,再用看不見車尾燈的速度甩開「紅衣1、2」女主角許瑋甯、楊丞琳,最後卻慘遭本集女主角徐若瑄滑鐵盧,只拿下第二名!

 

圖片提供:威視電影


圖片提供:威視電影

  張書偉承認膽子很小,本身不看恐怖片,第一次拍電影卻接下《人面魚:紅衣小女孩外傳》。拍片過程中,一開始會擔心和害怕,後來發現害怕來演恐怖片剛好而已,更符合角色需要,被嚇的太自然了。除了驚嚇的片段,親情對手戲仍然是此片重點,鄭人碩上戲被感動外,看到電影正片眼涙也停不下來不能自己,坐在旁邊的女主角徐若瑄還問:「你還好嗎?」。


圖片提供:威視電影
 

《人面魚 紅衣小女孩外傳》,將於11月23日上映。
#紅衣小女孩#人面魚#徐若瑄#鄭人碩#高慧君#恐怖#魚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0830

0.0585

0.1415