pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
30°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

「國民男友」劉以豪登韓 與女神潤娥同框

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/11/29 11:57
南韓娛樂圈盛事「第3屆亞洲明星盛典」簡稱AAA頒獎典禮,28日晚間登場,紅遍全球的「防彈少年團」不負眾望抱走年度大獎,還拿下年度藝人等共5獎,成為最大贏家。李秉憲則獲得演員部門年度大獎,台灣人氣男星劉以豪也受邀出席,被稱作「來自台灣的國民男友」領取「AAA Choice賞」用中文在台上致謝。

圖/翻攝自微博
藝人劉以豪:「大家好,我是劉以豪,很開心和大家見面。」

用韓文自我介紹,台灣人氣男星劉以豪以招牌微捲頭登台,現身南韓AAA頒獎典禮,拿下Choice獎項。

藝人劉以豪:「2018我覺得是跟韓國很有緣的一年,我希望自己帶來更多好的作品,也希望和韓國有更多合作機會。」

因為媽媽生日,孝順的他要把獎項獻給媽媽,劉以豪這一年來因為電影作品加上辦見面會,在韓國累積不少粉絲,更被稱為「來自台灣的國民男友」,親切度滿分,還跟女神潤娥同框直播。

藝人劉以豪:「我好像在做夢的感覺,好奇妙。」

藝人潤娥:「謝謝,我也看過你的電影,很厲害。」

中文超好的潤娥,直接跟劉以豪交談,讓他不斷驚呼,真的見到心目中女神,好像在作夢。典禮的最大獎則是被紅翻國際的防彈少年團拿下。

防彈少年團Suga:「拿到這個獎項後,我們會更努力活動的。」

「防彈少年團」不負眾望抱走年度大獎,還拿下年度藝人等共5獎,成為最大贏家。李秉憲則獲得4獎,包括演員部門年度大獎。藝人IU也奪下人氣演員等4獎、秀智亞洲名人獎、潤娥則是亞洲潮流獎,現場頒獎典禮眾星雲集。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜