pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

梧桐妹是2人障礙嗎?修杰楷堅定回一句 小S噴淚

編輯 何文君 報導

2018/11/23 18:39
圖/翻攝修杰楷臉書
藝人賈靜雯和修杰楷25日將在峇里島舉行婚禮,回首當時賈靜雯發生婚變,受到年紀較小的修杰楷百般照顧,引起外界討論。但2人為對方著想的貼心時常感動外人,其中小S也曾在節目上為小倆口的愛情路落淚,透露曾經擔心賈靜雯帶著一個小孩,會成為阻礙,但修杰楷堅定的一句話,讓姐妹們都相信賈靜雯能重拾幸福。

小S曾在《康熙來了》提到和賈靜雯私下的對話,她曾開玩笑說「妳現在和那麼年輕又帥的男生交往爽不爽?」不料對方卻認真稱讚修杰楷非常體貼,也很照顧梧桐妹,當時讓小S聽完心想,前面的提問可能太粗魯了,沒想到賈靜雯接著坦白說出對這段感情的心聲,讓小S聽了都覺得「有種身為女人的心疼」。

圖/翻攝修杰楷臉書
小S透露,當時賈靜雯坦言心理壓力非常大,畢竟整整比修杰楷大了9歲,擔心年紀會變成雙方的障礙,但小S不解「那又怎樣?就算同年齡的人也有可能走不下去啊!走不走得下去,根本跟年齡無關。」

而當年修杰楷在節目中聽完小S的分享,表示多多少少知道賈靜雯擔心年齡的問題,但會盡量給予安全感,也是當前自己能做的事。之後蔡康永問到,「賈靜雯是一個小孩的媽媽,你覺得當時這是一個障礙嗎?」修杰楷則堅定地說,「我不覺得,我覺得這是她人生的一部份。」一句話認定賈靜雯,同時也接受她的全部,誓言要和她廝守終生。

圖/翻攝修杰楷臉書
一番話讓小S當場落淚,她解釋單親媽媽很容易放棄再談感情,只要好好工作、好好照顧小孩就好了,「結果沒想到遇到一個男生,條件這麼好、還可以這麼疼愛她的女兒。」讓她欣慰姐妹能找到這麼好的歸宿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!