pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

郭宗坤喊「沒證據說我外遇!」 柯以柔心寒反擊了

編輯 何文君 報導

2018/11/23 16:46
圖/翻攝柯以柔臉書 郭宗坤喊「沒證據說我外遇!」 柯以柔心寒反擊了
圖/翻攝柯以柔臉書
藝人柯以柔和名廚老公郭宗坤爆出婚變,自2017年底傳出風波後,至今仍無法順利離婚,22日二度開庭,柯以柔坐在法庭外椅子痛哭,直到結束後仍雙眼紅腫離去,不發一語。男方則是信心滿滿,指女方根本提不出證據說他外遇,直喊「她離不了的!」對此,柯以柔晚間在臉書開直播,吐露這段婚變的心路歷程,意有所指表示反擊。

2人離婚官司昨二度開庭,柯以柔和郭宗坤雙雙現身家事法庭,開庭35分鐘後,柯以柔被發現坐在法庭外的椅子,情緒激動不斷落淚,身邊有3人圍繞安慰;而郭宗坤則直接上樓,刻意避開與女方的互動,之後受訪時則表示,女方無法提出有力證據,證實他有外遇和家暴,更信心滿滿認定「她離不了的!」

圖/TVBS資料畫面
對此柯以柔晚間在臉書開直播,雖沒有直接談論開庭一事,也沒正面回應郭宗坤說法,但她意有所指地說,「時間是一個健談者,它會為你解釋一切的!不要在它發言之前,先提出問題,它會給你、給這個世界一個解釋的!」

柯以柔說,自己聽完這段話後痛哭了半小時,非常有感觸,透露自己在這一年內人生經歷了很大的轉變,曾經沉浸在走不出來的低潮,不過隨著時間過去,已經長大許多,要為了保護愛的人變強大,並坦然接受自己人生中的瑕疵。

目前雙方對離婚仍有很大分歧,柯以柔堅持離婚,但郭宗坤卻希望家庭完整,也否認有家暴一事,婚變風波恐再持續延燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!