pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2018

《如懿傳》記者會張鈞甯白跑! 出席活動快閃不受訪

記者 劉苡青 / 攝影 張智鈞 莊其源 報導

2018/11/23 20:34
日前《如懿傳》的記者會,因為金馬統獨風波,周迅和霍建華缺席,導致臨時取消,據了解當時張鈞甯已經在後台梳化,其實她是特地飛回台,結果白跑一趟,今天(23日)她出席品牌活動,心情似乎沒受到影響,但就怕被問敏感話題,拒絕接受媒體採訪。

圖/TVBS
張鈞甯穿著一席運動風裝扮,出席品牌發表會活動,心情看起來不錯,卻不接受訪問,就怕被問到,這個敏感話題,急忙進入會場。

圖/TVBS
主持人路嘉怡:「今天記者會,由於我們劇中主角,包括霍建華先生還有周迅小姐,因故不能出席,為了不耽誤記者朋友寶貴時間,我們記者會就到此結束,謝謝各位。」

18日的《如懿傳》記者會,因為金馬統獨風波,突然取消,讓現場記者譁然,而當時張鈞甯特地從上海返台,並已經到會場梳化,主辦單位擔心她獨自面對,乾脆取消,等於張鈞甯是白跑一趟,經紀公司則表示,尊重電視台決定。

圖/TVBS
于文文:「當初想要去台灣發唱片,然後作一個唱片歌手,然後現在發專輯一樣,就是有這樣一個夢想,想要去完成它。」

還有加拿大籍華裔歌手于文文,原訂18日來台,展開為期一週的新專輯宣傳,當天早上卻以「身體不適」為由,突然喊卡,也在微博轉發,「中國,一點都不能少」表態。

因為主演陸片《前任3:再見前任》,創下高票房,這首主題曲《體面》,更一夕暴紅,至今已經快突破1億觀看人次,金馬風暴,使得藝人必須選邊站,臨時取消不少活動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/23 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!