pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2018

姚文智譙神曲《憨智》 老天鵝打臉:說有趣都不是真心話

編輯 林瑩真 報導

2018/11/22 10:51
圖/中央社
民進黨台北市長候選人姚文智昨(21)日晚間在捷運圓山站旁舉行造勢晚會,除了開嗆同黨議員高嘉瑜外,也提到老天鵝娛樂改編歌曲《憨智回頭》,說自己並沒有這麼笨,知道大家在嘲笑他。然而老天鵝娛樂回應,當初姚文智還曾稱影片有趣,現在看「這些都不是真心話」。

姚文智造勢晚會上火力全開,先暗酸高嘉瑜在他致詞時偷溜,又批副市長陳景峻為對手台北市長柯文哲站台,接著一路罵,忍不住說到老天鵝娛樂改編的歌曲《憨智回頭》,「網路上很多人說,姚文智你那麼笨你都不知道,還有說,你那麼笨,做一首歌叫做《憨智》來嘲笑我,我要問大家,姚文智真的那麼笨嗎?」

不過當時《憨智回頭》剛出來時,姚文智曾回應「年輕一代很有創意、很聰明,我覺得對國家是好事」,說影片雖不了解他的政策,但很有趣,大家可以互相討論,更表明不會因此不高興,「現在的世界大家互相調侃一下,應該無傷大雅」。

然而如今卻在造勢晚會上大罵,根據《蘋果日報》報導,老天鵝娛樂認為姚文智當初的反應都是假的,原來「這些都不是真心話」。至於被當眾公審喊下台的高嘉瑜,事後僅回應「放下仇恨、團結加油」,也惹得支持者相當不捨。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/n4qitw
 
更新時間:2018/11/22 10:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!