pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

《天才衝衝衝》若收攤 徐乃麟自爆:準備賣身

編輯 林保宏 報導

2018/11/19 19:13
徐乃麟和曾國城主持的《天才衝衝衝》,至今也已經12年了。(圖/翻攝自天才衝衝衝臉書粉絲團)
徐乃麟和曾國城主持的《天才衝衝衝》,至今也已經12年了。(圖/翻攝自天才衝衝衝臉書粉絲團)
許多電視人感嘆大環境不佳,尤其是綜藝節目的製作費成本愈來愈低,近期更是有不少老牌的綜藝節目驚傳收攤或轉型。其中徐乃麟和曾國城主持的華視《天才衝衝衝》,至今已經12年,對於近日其他綜藝節目的情況,乃哥也說自己早就做好節目收攤的規劃,「他(曾國城)在賣麵,我準備去賣身。」

徐乃麟今(19)日參加《天才衝衝衝》時,被問到近日許多綜藝節目紛紛傳出收攤或是轉型的消息,會不會擔心節目也面臨相同命運?其中他主持的《天天樂財神》也在今年初收攤,收入銳減不少。

對此許乃麟直言,說不擔心是騙人的,「天下無不散的宴席,《天才衝衝衝》都不知道什麼時候會收。」至於被問到是否做好後續的生涯規劃?乃哥則是綜藝魂上身笑稱,「他(曾國城)在賣麵,我準備去賣身。」

至於24日就是九合一大選,向來對於政治一向都熱衷表態的乃哥,被問到當天是否會去投票時,他則拉起嗓門表示,「當然一定要去投票啊!上次總統大選都沒去投,我管他媽媽嫁給誰!台灣歷史性的一刻就看24號了!」

另外剛落幕的金馬獎,曾國城看到好友黃嘉千雖然未能得到女配角獎,但事後也安慰她「明明沒得獎,但鏡頭一直照到你耶。」曾國城還說,自己也有電影夢,希望某天自己能拍片晉升電影咖,步上金馬紅毯。另外他也盛讚陶晶瑩主持的台風穩健和專業,還有謝盈萱奪下金馬影后的段落,「她那組好強,太屌了!我要是她,一定崩潰。」 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/19 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!