回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

隋棠身孕8個月工作照 網友驚呼「終於看到肚子!」


發佈時間:2018/11/19 11:43
最後更新時間:2018/11/19 14:04
老公Tony超貼心,化身「行動暖爐」緊緊摟住隋棠。圖/翻攝自IG@suitangtang_official 隋棠身孕8個月工作照 網友驚呼「終於看到肚子!」
老公Tony超貼心,化身「行動暖爐」緊緊摟住隋棠。圖/翻攝自IG@suitangtang_official

隋棠目前懷第三胎,已身孕8個多月,但經營服裝事業仍舊是馬不停蹄,也讓外界好奇她的「孕肚」狀況。日前,她在工作時的樣子被側拍下來,隆起的肚子讓粉絲看了驚呼「終於看到肚子!超明顯!」

隨著臨盆倒數,無論是側拍或正面拍照,隋棠的肚子明顯大了不少,服裝也隨著多以寬鬆舒適為主。照片中,隋棠身穿香檳金緞面洋裝,搭配黑色過膝外套,隱約還能看見凸起的肚臍。不過讓人最驚訝的是,她似乎沒有其他孕婦所困擾的水腫問題,露出的腿部線條依然保持相當纖細,讓網友紛紛讚嘆「史上最美孕婦!」

 

隋棠挺8個月孕肚工作。圖/翻攝自SUITANGTANG臉書

隋棠升格人母後,依舊全力在衝刺事業,其中老公Tony的支持與幫助更是無微不至,即便隋棠飛往英國工作仍陪在她身邊,幫她側拍花絮,甚至一有空檔便上前緊摟著隋棠,化身「行動暖爐」。貼心的一舉一動也讓隋棠向老公告白,「謝謝你一路以來都沒有讓我被妻子及母親這樣的雙重身份綁架,陪著我一起找尋可以讓我繼續追夢的方式。」

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#懷孕#孕肚#服裝

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!