回到網頁上方

兄弟吵架…翔翔臭臉轉身穿鞋 黑人驚:你要去哪裡?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/19 11:37
最後更新時間:2018/11/19 11:37
圖/翻攝自 IG

「黑人」陳建州時常在社群網站,分享雙胞胎兒子「飛飛翔翔」的成長點滴,17日上傳一支影片,兄弟倆因為玩玩具吵架,翔翔一言不合,直接臭臉走到鞋櫃想出走,讓黑人傻眼問「你要去哪裡?」事後聽懂寶貝的話,讓網友全笑翻。


圖/翻攝自 IG

 
影片中,飛飛趴在客廳地板玩火車玩具,翔翔則是靠坐沙發面露不悅,黑人解說情況,哥哥說「沒吃完飯就不能玩火車!」於是他問兄弟倆「翔翔你飯有吃完嗎?」、「你願意給他(翔翔)玩嗎?」

圖/翻攝自 IG

眼看兩人為了「有沒有吃飯」僵持不下,結果翔翔突然起身,邊走邊碎念「我要回家了」,走到鞋櫃,拿了一雙鞋準備穿上出門,但不知道要去哪,黑人不斷追問「你要去哪裡?」飛飛則補充「他說他要回家」,讓黑人恍然大悟,笑問「這就是你家啊,你要去哪裡!」翔翔也頓時尷尬,穿著鞋笑著走回客廳。

圖/翻攝自 IG

 
翔翔的呆萌過程全被老爸錄影,並在貼文中笑虧「重點是你明明在家呀!哪招啊!XD」,網友也紛紛笑回「哈哈哈,很生氣要回家」、「沒想到翔翔這麼小就懂得離家出走了XD」、「絕對是都遺傳到黑哥」、「其實隔壁的房子早就被我們的翔哥買了,好嗎?」

完整影片點這裡
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#陳建州#飛飛翔翔#臭臉#穿鞋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0307

0.1218