pm2.5_icon
PM2.5值 20低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

閨密捨不得買...曾莞婷霸氣送她「5位數名牌包」

編輯 方佳琳 報導

2018/11/19 16:01
圖/翻攝自Instagram
藝人Lulu(黃路梓茵)和本土劇女神曾莞婷的好交情,是演藝圈眾所皆知的事情,Lulu過去從綜藝節目《大學生了沒》出道後轉戰主持跑道,自然不做作的風格,深受觀眾喜愛,也是台灣電視史上最年輕的金鐘獎綜藝主持人入圍者,即使在工作上表現亮眼,但個性相當節儉的她,常常捨不得買太貴的東西,因此她的好姊妹曾莞婷為了犒賞她,決定送上5位數的包包當作禮物,讓人再次見證這對姊妹的好交情。

圖/翻攝自Instagram
Lulu和曾莞婷近日相約外出吃飯,只見兩人盛裝打扮,Lulu還特地將包包拿起來一起入鏡,並在貼文中透露這是好姊妹曾莞婷送給她的禮物,Lulu在文中感謝曾莞婷的照顧,且託好姊妹的福,首次造訪美福大飯店,還能收到包包和衣服,讓她笑說「未免太好了吧!我愛莞婷姐!我是莞婷基金會的會員!」

圖/翻攝自Instagram
曾莞婷透露這個包包是廠商贈送的,但想著包包風格適合Lulu,因此決定借花獻佛割愛送給Lulu。事實上,Lulu和曾莞婷是演藝圈眾所皆知的好友,兩人經常外出聚會,曾莞婷表示「演藝圈是個很奇妙的地方!認識的人很多,但真心交朋友的人卻少之又少」,她認為跟Lulu的緣分相當特別,雖然一個是綜藝圈、一個是戲劇圈,但兩人都是金牛座跟台中人,個性合得來,也讓她十分珍惜這段友情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!