pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

不是陳斐娟?《關鍵》誰接班 傳老闆要「他」操兵

編輯 陳頡 報導

2018/11/15 19:16
組圖/翻攝臉書 不是陳斐娟?《關鍵》誰接班 傳老闆要「他」操兵
組圖/翻攝臉書

東森電視《關鍵時刻》主持人劉寶傑爆出不滿高層干涉節目內容,氣得揚言辭職,引發外界關注。據悉,劉寶傑目前雖然已回歸《關鍵》,但他確定不再續約,外傳東森有意找友台的陳斐娟、陳凝觀等人接下主持棒,但內部知情人士駁斥相關傳言,指新老闆對劉寶傑的離開已有準備,且早已在內部培養接班人馬。

《聯合新聞網》報導,內部人士透露,目前最有可能接替劉寶傑主持《關鍵》的人選,就是在東森待超過10年的洪培翔,他現在手上有星期六、日的《關鍵夜現場》,該節目不僅同樣有「關鍵」之名,且性質、風格都與《關鍵》類似,他也和劉寶傑一樣對節目方向有決定權,甚至老闆早已要他操兵多月。

圖/翻攝東森新聞 洪培翔臉書

報導指出,洪培翔在東森一待就是10年,期間各電視台都曾去挖角,但高層極力安撫,同時許他一個未來;過去他主持《台灣啟示錄》,新老闆入主後便要他打造和《關鍵時刻》性質雷同的《關鍵夜現場》;知情人士指出,就算不是由洪培翔接班,東森財經台也還有第2人選徐俊相,根本不可能找陳斐娟或陳凝觀。

據了解,劉寶傑的《關鍵時刻》許久不談政治,近半年的收視率輸給中天的《新聞龍捲風》,而《龍捲風》原本就是模仿《關鍵》而生,此結果讓劉寶傑一度心寒;直到近日韓流發酵,劉搭上熱潮重新談政治,讓節目逐漸再翻紅,無奈未獲得高層相挺,才使他鐵了心不再續約,也讓接替人選成為外界關注焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/15 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!