pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

《延禧》皇上接愛女 門口一排豪車他「這台」曝光網全傻

編輯 王雅惠 報導

2018/11/15 14:48
圖/愛奇藝台灣站、翻攝自YouTube娛樂頻道 《延禧》皇上接愛女 門口一排豪車他「這台」曝光網全傻
圖/愛奇藝台灣站、翻攝自YouTube娛樂頻道
大陸男星聶遠前陣子因為演出夯劇《延禧攻略》中「乾隆」皇帝一角,演藝事業翻紅。近日他上節目,讓媒體跟拍一整天,私下生活跟著曝光。有趣的是,聶遠去接就讀幼稚園的愛女時,女兒學校門口一排名貴豪車,聶遠喊了聲「我們上車好嗎?」沒想到鏡頭一轉,他竟是騎腳踏車載女兒回家,讓不少網友傻眼。
 圖/愛奇藝台灣站
圖/翻攝自魯豫有約官方微博
聶遠近日接受大陸名主持人魯豫專訪,還讓節目跟拍他一整天,見識大明星私底下的生活。期間,聶遠穿著一身黑色運動服套裝,到幼稚園接愛女,但他將女兒天天抱出校門口時,鏡頭掃到學校門口一排豪車,此時聶遠對女兒說「我們上車好嗎?」沒想到他所說的車,竟然是台腳踏車,後座還裝上了兒童座椅。父女倆就這麼邊聊邊唱歌騎回家,不少網友表示「幸福的味道」、「明星也是普通人,想過正常的生活」、「皇上好接地氣」。
 圖/翻攝自YouTube娛樂頻道
圖/翻攝自YouTube娛樂頻道
被問到因為演出《延禧》爆紅,受到眾人關注名利雙收,聶遠平淡表示雖然受到很多人關注,「但對於我的本體,我沒有這種感覺」。但他表示自己最開心的點,在於觀眾和年輕人能夠探討自己演出的內容,這對他來說是一種認可。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!