回到網頁上方

陳子玄被「抓頭猛親」片段外流 老公氣炸:放開你的豬嘴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/15 11:55
最後更新時間:2018/11/15 13:36

27歲本土劇女星陳子玄,3年前嫁給演員陳建隆後,生下一子恩恩。即便當媽,她仍維持如少女般的外表,深受觀眾喜愛。近日她在臉書上分享一段自己在《金家好媳婦》中,被「抓頭猛親」的拍戲花絮,見到老婆和潘逸安在泳池中有親密吻戲,陳建隆氣炸留言要對方「放開你的豬嘴」!
 

圖/翻攝自陳子玄臉書

陳子玄昨天(14日)在臉書上分享和潘逸安拍吻戲的幕後花絮未播出片段,只見2人在泳池裡糾纏,陳子玄先是大喊了一聲「我不會游泳」,潘逸安則大叫「要親大家來親啦」,接著就抓住陳子玄的頭猛親對方的嘴唇,結果疑似是太大力,還被一旁的導演喊停,直呼「不要那麼粗魯」,引起全場工作人員大笑。

 
 
圖/翻攝自陳子玄臉書

圖/翻攝自陳子玄臉書

陳子玄在臉書上表示「這樣是不是太刺激了點」,還透露自己的嘴唇差點被親到破皮,不少粉絲看完紛紛表示「建隆哥會不會吃醋啊~」、「這樣太超過」、「好羨慕查理」。不過陳子玄前天就曾放上接吻片段,當時陳建隆在底下回應「放開你的豬嘴」,令人聯想他是否真的生氣,然而他在後方放上一個笑臉,陳子玄也說老公是開玩笑的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳子玄#陳建隆#本土劇#潘逸安#金家好媳婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0412

0.1443