pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

驚爆蔡依林熱戀阿信? 條列證據網路瘋傳

編輯 吳秉嵩 報導

2018/11/13 17:50
圖/中央社、翻攝自五月天阿信臉書 驚爆蔡依林熱戀阿信? 條列證據網路瘋傳
圖/中央社、翻攝自五月天阿信臉書
天后蔡依林不只作品精彩,感情世界同樣讓粉絲關心。自從與前男友錦榮分手後,至今沒有新對象,如今有網路上瘋傳蔡依林與五月天主唱阿信熱戀中,並條列出多項雙方互動曖昧的證據,引起不少討論。

在多項條列的項目中,包括有網友挑戰阿信「敢把久令(Jolin)拉出來聊嗎?」沒想到阿信回「她在睡美容覺了,不要吵她!」,還有阿信貼文「台北時間九點前,平時的你也許早已起床」剛好與蔡依林的作息時間相同,巧合讓人驚訝。

圖/翻攝自五月天微博
去年蔡依林被邀請到StayReal擔任嘉賓,上台時阿信幫她輕拉衣角,女方則是可以摸被稱為「阿信死穴」的鬢角,交情之好,彷彿正在熱愛中的戀人。

另外阿信曾在祝福五月天生日時寫道「少了一位重要女孩」,雖然沒有明說,但不少人推測就是蔡依林。另外蔡依林與網紅阿翰見面後,阿信隨後也在友人留言中提到「請他喝一杯大冰奶」,明顯有追蹤蔡依林的動態。

圖/翻攝自五月天臉書
兩人互動還不只如此,阿信在長沙演唱會上,談到粉絲只喜歡林俊傑,只喜歡蔡依林,演唱會完後他發微博,其中提到「回憶裝的滿滿了,想念留給某某了」,這某某也被視為蔡依林的代名詞;另外包括機場的「志明與春嬌相遇了」,其實就是在說兩人在機場相會。

對於這樣的傳聞,雙方都沒有正面回應,也有人看完後持不同意見,認為蔡依林談戀愛向來都非常低調,應該不會如此,加上阿信做事考慮很多,也不會被這樣抓到許多小辮子,應該都是粉絲們多想了。
更新時間:2018/11/13 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!