pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

天王前妻剛宣布懷孕 「小王」留言爆:她老公是Gay

編輯 高靜瑤 報導

2018/11/13 10:57
圖/翻攝自gaileofficial Instagram 天王前妻剛宣布懷孕 「小王」留言爆:她老公是Gay
圖/翻攝自gaileofficial Instagram
香港女模樂基兒2012年與「四大天王」之一的黎明離婚,去年8月梅開二度,與交往1年多的食品大亨Ian Chu結婚,上週宣布懷孕喜訊,不料卻出現一名男網友瘋狂留言,自稱是她過去的「小王」,指稱Ian其實是同志,也掀起香港娛樂圈討論。

綜合香港媒體報導,樂基兒證實受到一名自稱是她舊情人的網友嗆聲,訊息內容多達上百則,該名網友辱罵她「這些年的戲弄,給我的結果就是,當妳(指樂基兒)懷孕了,我可以找到其他更好的是麽,你太殘忍了」、「告訴我Ian是Gay,誰說謊誰不得好死」、「Ian是Gaycuple foreverbrother,你戲弄我多少年」,指控樂基兒玩弄他感情多年,兩人直到今年8月都還有聯繫,對方要求樂基兒給他一個說法才善罷甘休。

圖/翻攝自gaileofficial Instagram
樂基兒表示,3年前與丈夫戀情剛公開時,這名男網友就不斷在她Instagram上留言,每次都用不同的名稱留言,有多個分身帳號,連丈夫的父母都曾被騷擾過,甚至開口跟樂基兒索討逾80萬新台幣的封口費。她說,過去曾想到要報警,但又怕找不到人,老公也曾心軟想跟對方聯絡,還笑說還好她不懂中文,不然更擔心。樂基兒強調,夫妻倆現階段有更重要的事情要做,希望該名網友能夠停止騷擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/13 10:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!