pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
02/04
星期二
15°
20°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

澎恰恰不為安迪加油 曝他「私人問題」搞壞身體

編輯 賴俊佑 報導

2018/11/13 08:14
圖/翻攝自 臉書 澎恰恰不為安迪加油 曝他「私人問題」搞壞身體
圖/翻攝自 臉書

57歲資深演員安迪罹患食道癌第三期,7日凌晨突然呼吸困難,被緊急送進加護病房,目前仍在昏迷中,尚未脫離生命關鍵期;澎恰恰和他是多年好友,卻坦言看過太多生老病死,知道什麼時候該給予關心,所以不會替對方加油「因為又不是犯罪,為什麼要加油?」
 
根據《三立新聞網》報導,澎恰恰考量安迪及他的家屬立場,也覺得病人有時候並不希望人家來探望,所以到目前為止還沒去探望,打算等安迪轉普通病房後再關心;兩人曾經同屬同一間經紀公司,澎恰恰無奈表示,其實自己對安迪的個性「不太認同」,因為對方只要有了工作,就會「得意忘形」,為了工作不太照顧自己。
 
澎恰恰表示自己經歷過太多藝人的生老病死,演藝圈每一年都有人離開,「像是文英阿姨以前我們也是每個月都聚會,結果她某次突然說身體不舒服,後來就走了」。
 
62歲的澎恰恰曾經錄節目錄到頭暈目眩,甚至發生眼前全黑的狀況,當下吃藥配咖啡舒緩,卻反而造成心悸,但就醫後仍繼續上工,澎恰恰嘆演藝人員常常為了工作,吃、睡都不正常,容易把身體弄壞,常有胃食道逆流、胃潰瘍等症狀,但年紀再大、身體再差,都不能讓觀眾看到老態或病態,否則會被演藝圈淘汰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/11/13 12:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!