回到網頁上方

應采兒帶Jasper玩迪士尼 表情強烈對比笑翻粉絲

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/11 11:56
最後更新時間:2018/11/11 11:59
圖/翻攝自NaQi1120微博 應采兒帶Jasper玩迪士尼 表情強烈對比笑翻粉絲
圖/翻攝自NaQi1120微博

女星應采兒跟老公陳小春,時常帶著5歲的兒子Jasper上節目,一家三口甜蜜的互動,令不少人羨煞。最近應采兒被民眾目擊出現在香港迪士尼,帶著Jasper玩遍各種遊樂設施,不過活潑開朗的她玩到笑開懷,Jasper的表情卻跟她截然不同,成了強烈的對比十分逗趣!

有網友在香港迪士尼幸運捕捉到應采兒跟Jasper,只見2人正搭上必須升到空中的遊樂設施,Jasper一臉淡定模樣,乖乖坐在座位上,應采兒則一臉興奮,相當期待,還不斷跟Jasper說話。當遊樂設施開始啟動,逐漸往上升時,Jasper依然一副呆萌樣,平淡地繼續看向前方景色,應采兒卻興奮到笑開懷,樂在其中。

 

圖/翻攝自NaQi1120微博

2人強烈的對比也讓粉絲們看得十分逗趣,笑說「結果應采兒比Japser玩得更開心」、「媽媽好嗨,我per一臉淡定」,也有媽媽感同身受表示,自己也是玩得比兒子還興奮。此外,迪士尼對應采兒來說充滿回憶,當年她便是在這舉行婚禮,今年5月一家三口也來這遊玩,還開心合照,一家幸福甜蜜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#應采兒#Jasper#陳小春#迪士尼#遊樂園#表情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0446

0.1508