回到網頁上方

「希望她一切安好」 張鈞甯鬆口:一直有與范冰冰聯絡

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/11/10 10:25
最後更新時間:2018/11/10 10:25
張鈞甯與范冰冰因合作古裝劇《武媚娘傳奇》結為好友。圖/翻攝自微博 「希望她一切安好」 張鈞甯鬆口:一直有與范冰冰聯絡
張鈞甯與范冰冰因合作古裝劇《武媚娘傳奇》結為好友。圖/翻攝自微博

女星張鈞甯近年在大陸演藝圈表現出色,憑藉古裝劇《如懿傳》飾演海蘭一角讓她人氣再度飆升。她9日晚間出席大陸第22屆華鼎獎百強電視劇,一襲銀色削肩禮服、露出深V半球的仙氣打扮,成為不少鎂光燈焦點,她也以《大軍師司馬懿之虎嘯龍吟》奪得電視劇最佳女配角獎。張鈞甯受訪時也透露好友范冰冰近況,表示一直有傳訊息給對方,至於有沒有回音,就不太好說,身為朋友當然關心她,希望她一切安好。

圖/翻攝自微博

 
范冰冰因為逃漏稅銷聲匿跡多月,演藝事業幾乎全毀,遭重罰44億新台幣後至今仍無聲無息,最新傳出她明年2月將與男友李晨完婚,並從此退出演藝圈。因為古裝劇《武媚娘傳奇》與范冰冰成為好友,張鈞甯9日出席頒獎典禮不免被問到好友近況,她表示其實一直有傳訊息關心對方,但不方便說范冰冰有沒有回覆,只希望好友一切安好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#逃漏稅#張鈞甯#如懿傳#武媚娘傳奇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0430

0.1477