pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

保時捷曾被他砸破 吳宗憲見男星上節目秒變臉

編輯 方佳琳 報導

2018/11/09 20:57
圖/翻攝自羅百吉、吳宗憲臉書 保時捷曾被他砸破 吳宗憲見男星上節目秒變臉
圖/翻攝自羅百吉、吳宗憲臉書
綜藝天王吳宗憲多年前將自己的保時捷愛車停在電視台門口,但卻無端遭到藝人羅百吉持鐵棒怒砸車窗,沒想到近日綜藝節目邀請羅百吉上憲哥主持的節目,吳宗憲一看到對方現身當場變臉,還問「今天怎麼會來?」讓現場來賓一陣驚呼。

圖/翻攝自YouTube
綜藝節目《綜藝大熱門》近日節目邀請許久未露面的歌手,包括阿杜、李度、汪佩蓉等藝人,現場表演當年經典歌曲;這時一名電音歌手即將出場,主持人憲哥根據關鍵字「砸車」、「天王結怨」等字,猜出接下來要登場的人就是羅百吉,並笑說「這應該沒有別人了,不過是一部小小破鞋,幹嘛在意呢?」接著毫不猶豫點名羅百吉出場。

等到羅百吉演唱完後,憲哥先是大方地說「人生就是這個樣子,什麼叫做納百川而為大海?」接著又故意轉頭板著臉問羅百吉:「今天怎麼會來?」逗得現場來賓哄堂大笑。

圖/翻攝自YouTube
不過憲哥也解釋和羅百吉當年早已和解,且兩人是好朋友,甚至開玩笑地說今天也是開跑車來錄影,提醒對方「今天不要啊!」羅百吉解釋當年自己還年輕,「年輕的時候比較衝動,血氣方剛」,因為受到身邊朋友影響,覺得這樣的行為沒什麼,但後來才知道是不對的事情,羅百吉感激地說「憲哥給我一個教訓,但是同時也給我一個機會,所以我覺得很謝謝憲哥,其實他當時也可以告我,但是他讓我未來還有路可以走。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/09 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!