回到網頁上方

為劉德華闖蕩星海 三級片女星消失13年近況曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/09 15:12
圖/翻攝自譚筠怡IG 為劉德華闖蕩星海 三級片女星消失13年近況曝光
圖/翻攝自譚筠怡IG

香港43歲混血女星譚筠怡,16歲時為了見到心中偶像劉德華,參加「劉德華夢中情人選拔」一舉奪下后冠,也因此獲得出道機會。不料她的星路未如預期般一帆風順,2000年時她豁出去拍攝三級片力搏翻身,即使沒露點仍有不少火辣鏡頭,但還是未能由黑翻紅,在2005年轉戰商場,淡出演藝圈。
 

圖/翻攝自譚筠怡IG

 
譚筠怡轉戰商場後反倒闖出一片天,不但在澳門開餐廳,還進軍珠寶界成立自家品牌,近年還多次贏得國際級珠寶設計大獎。據香港《蘋果日報》報導,離開香港娛樂圈後,目前譚筠怡定居美國,偶爾會回到香港探望親友,對表演工作難以忘情的她,除了珠寶事業之外,偶爾也會參與電影及模特兒工作。
 
近日譚筠怡在IG放送多張泳裝照,只見43歲的她仍然擁有火辣性感的好身材,外貌也宛如凍齡般,幾乎不見歲月在她臉上留下痕跡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女星#三級片#性感#火辣#劉德華#珠寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0375

0.1318