pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

炎亞綸被爆肉體出軌 前男友現身「還是愛著他」

編輯 方佳琳 報導

2018/11/08 17:57
圖/翻攝自炎亞綸臉書 炎亞綸被爆肉體出軌 前男友現身「還是愛著他」
圖/翻攝自炎亞綸臉書
男星炎亞綸被媒體踢爆疑似劈腿3男,且炎亞綸和爆料者之間的對話及私密照全外流,事後炎亞綸也發聲明,向外界道歉自己沒處理好私生活,同時也坦承「曾經對人付出真感情」,「導致事情演變成如此也是自己始料未及」,據《蘋果日報》報導,事件當事人B男現身說明,澄清炎亞綸並沒有劈腿,同時也坦承自己還是「愛著炎亞綸」。

報導指出,B男現身指出3男跟炎亞綸交往的時間點,他提到A男和炎是在2016-2017年交往;C男則是2017年底、今年初分手;B男則是今年8月跟炎交往至上月底分手,B男提到炎亞綸之所以會被爆出劈腿事件,起因是炎亞綸多次和A男表明要分手,但對方還是糾纏不清,A男堅持和炎亞綸的感情仍在,因此B男認為A男的爆料與事實有出入。

B男強調和炎亞綸分手後就沒有再聯絡,但劈腿事件爆發後,B男認為此事容易被外界解讀同志圈交往複雜,因此才選擇出面澄清,據了解,現年21歲的B男目前就讀大四,面貌清秀,平時兼差當模特兒,B男表示今年8月炎亞綸透過社群媒體追求他,兩人進而交往,且當初兩人交往時,B男並不知道A男的存在。

B男提到當時與炎亞綸認識時,正處於療傷期,儘管對方演藝事業繁忙,仍將所有的精力放在他身上,並承諾會照顧他,等事業功成名就後就要將他接回家住,炎亞綸這些話讓B男深受感動。

不過事後A男卻找上B男,並出示照片稱自己才是正宮,也說今年10月炎亞綸下台中出席活動時有和他發生關係,B男瞬間崩潰以為自己才是小三,因此B男事後找炎亞綸當面質問,炎坦承確實有和A男發生肉體關係,但交往時間並未重疊,B男聽完後因為無法忍受肉體出軌,加上炎亞綸工作忙,訊息常常已讀不回,讓B男沒有安全感,因此讓他決定結束這段僅維持2個月的感情。

至於被問到是否還愛著對方,B男表示「其實我還是很愛他,只是新聞爆發後,不知道還愛不愛得下去。」針對B男的爆料,炎亞綸所屬的經紀公司華研國際暫時沒有回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 19:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!