回到網頁上方

百億未婚夫爆洗錢「被消失」!吳佩慈火大喊告

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/11/08 11:53
最後更新時間:2018/11/08 11:53
圖/翻攝自微博、吳佩慈IG

40歲女星吳佩慈5年前和百億富商紀曉波訂婚,陸續為他生下2子1女,2人至今未結婚。近日網路瘋傳紀曉波在香港「被消失」,起因是大陸4大金融管理公司龍頭「華融證券」的前黨委書記兼前董事長賴小民,在接受監委會調查期間,家中竟被搜出重達3噸的2.7億(約台幣12億)現金,紀曉波被指是賴小民洗錢的「白手套」之一。對此傳言,吳佩慈昨天嚴正斥責不再容忍不實報導,正式開告。

 
圖/翻攝自吳佩慈微博

圖/翻攝自吳佩慈微博

 
大陸經濟巨貪賴小民昨天落網,他一被抓,紀曉波就傳出也「被消失」,據《自由時報》報導,紀曉波被指以賭資形式每年幫人洗錢逾1200億美元(約台幣3.6兆)。對此,《蘋果》報導吳佩慈昨天受訪時反駁傳聞,指自己晚間才和紀曉波出門吃飯,她火大表示:「莫名其妙,從今以後只要對我們家不實的傳言一定採取法律行動,澄清到底。針對這傳言,明天就會請律師處理。」隨後她也在微博發表聲明,指「針對不良媒體對我們一家人長期的不實報導,已正式起訴,不再容忍。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳佩慈#紀曉波#洗錢#賴小民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0271

0.1209