pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

炎亞綸爆連劈3男全用「同一招」 肉麻到融化男女通殺

編輯 王雅惠 報導

2018/11/07 10:43
圖/翻攝自《鏡週刊》、炎亞綸臉書 炎亞綸爆連劈3男全用「同一招」 肉麻到融化男女通殺
圖/翻攝自《鏡週刊》、炎亞綸臉書
32歲藝人炎亞綸今(7日)被週刊爆出「連劈3男」,受害者疑似集體串連爆料,讓多組男男親密吻照及私密對話全都外流。週刊加碼報導,炎亞綸追愛手法都相當類似,手段浪漫的如同偶像劇一般,像是會在房間裡對男友自彈自唱、寫誠懇長文示愛,都讓人融化。此外,在演藝圈桃花超旺的炎亞綸,因為緋聞「男女通吃」,外傳也讓之前緋聞對象、前模范棒棒堂成員阿本因此死心。
 圖/翻攝自《鏡週刊》
自稱遭炎亞綸劈腿的爆料者向《鏡週刊》表示,炎亞綸追求的花招都非常相似,都是透過社群軟體日日噓寒問暖,對象一看到明星講話竟如此誠懇無不心花怒放,事後才發現原來炎亞綸也對其他對象做過同樣的事。
 圖/翻攝自《鏡週刊》
爆料者A男表示,一開始自己因為失戀心情鬱悶在網上發文發洩,炎亞綸看到了便先私訊關心,兩人聊著聊著就聊出感情,為了和A男見面,無論他人在台灣何處,炎亞綸還會直接從台北衝下去見面,展現十足誠意。
 
A男還貼出2人的私密對話,當中只見炎對他深情告白,寫下「當我們之間沒有台北和高雄的距離,可以真真實實的抱著你的時候,對我而言已沒有疑惑,我會很喜歡你」、「我想要你是我的另一半,我的男朋友,我的好朋友,我的情人,我也期待未來我們可以成為家人,不知道你願不願意?」字句真切動人以外,炎亞綸甚至還會帶A男出席演藝圈友人聚會,向藝人好友介紹他的另一半,讓A男感受到炎亞綸對他「用情至深」。
 圖/翻攝自《鏡週刊》
不過,炎亞綸在演藝圈緋聞對象男女通吃,當中包含鬼鬼、郭雪芙等女星,據傳和炎亞綸傳出緋聞的阿本,就是因為他桃花太旺,才心死離開這段感情。不過2人即使分手,依舊保持聯絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!