pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

為求逼真演技跳下河 李準基拍戲險溺斃

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2018/10/29 12:24
南韓演員李準基長相俊美,2006年憑藉戲劇《王的男人》打開知名度,但他勇於挑戰各種戲路,此後參演許多武打戲,且幾乎不用替身,敬業程度令人佩服,27日播出的韓國綜藝節目《認識的哥哥》,才曝光過去拍戲差點溺死的意外,IU也在節目上自爆宋仲基和宋慧喬來看自己演唱會的緊張心情。

圖/翻攝自韓國me2day微博
李準基和IU這對步步驚心情侶檔CP再度合體,一起上綜藝節目認識的哥哥,兩人各自分享演藝經驗。

韓星李準基:「那種經驗很多,因為我很焦躁所以感覺是正常的。」

李準基談起5年前拍戲的驚險經驗差點溺水,才曝光當時畫面,李準基在水中拼命掙扎,喊不出救命,被劇組人員以為是在展現演技。

韓星李準基:「一直被水裡的石頭撞到,身體一直在旋轉,差點出大事,連呼吸的空隙都沒有,連救命都喊不出來,只能揮手。」

這是他2013年拍攝《Two Weeks》時,原來前一天下大雨,小溪表面看起來水勢穩,水面下的水勢其實流得很急,李準基下水後剛把手上繩子放開,立刻被捲入水裡,身體不斷自轉、還一直撞到石頭,而IU在演唱會時也是戰戰兢兢。

韓星IU:「我登場一看到宋仲基和宋慧喬前輩,兩個人坐在最前面,兩位都在,一登場就對視了這種情況。」

發現前輩宋仲基和宋慧喬一起來看他的演唱會,IU整個人腦袋空白,原以為宋宋CP安可前就會離開,沒想到兩人坐到最後。

韓星IU:「整個演唱會的每個瞬間,都是超級緊張的狀態,從來沒有這麼緊張過,我真的太緊張,在唱的時候還一直行注目禮。」

兩位演藝圈大前輩坐在台下,且宋仲基、宋慧喬那時候剛新婚,IU自爆真的太緊張了,唱歌期間還會不自覺鞠躬,只要眼神對眼她就會稍稍鞠個躬,現場形成有趣的畫面,事後她還收到兩夫妻的訊息表示「演唱會看得很愉快」,讓IU受寵若驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/29 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜