pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

奪首爾大獎視帝殊榮 李秉憲甩緋聞謝老婆 

記者 楊慈茵  / 攝影 徐崑山 報導

2018/10/28 12:30

韓國「第2屆首爾大獎」27日晚上登場,電視劇最佳男主角由《陽光先生》的李秉憲拿下,女主角則是《Misty謎霧》的金南珠獲獎。當晚也頒發電影部分,《與神同行》獲得三個獎項成為最大贏家。

圖/翻攝自GO YO youtube

頒獎人:「得獎的是,電視劇《陽光先生》李秉憲。」

韓星李秉憲:「我在外拍戲長達10個月,給我力量的人,一直支持我的就是我的老婆李珉廷還有兒子,藉由這個場合感謝他們。」

李秉憲以《陽光先生》拿下第2屆首爾大獎電視類最佳男主角,視后則是misty迷霧的金南珠。由粉絲投票選出的人氣獎,電影和電視部分由徐玄、都敬秀、丁海寅、孫藝珍得獎,讓韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》CP情侶檔再度同台。

主持人vs.孫藝珍:「你自己的理想型是《經常請吃飯的漂亮姊姊》的丁海寅?還是《雨你再次相遇》的蘇志燮?兩個人都是很完美的男生,我還是選俊熙(丁海寅飾)吧。」

主持人刻意出難題製造效果,果然替典禮增添看頭。電視類的獎項由《陽光先生》2個獎項成為大贏家,電影類的《與神同行》則是一口氣抱走3個獎項。

韓星河正宇:「其實沒想到會得獎。尤其剛剛朱智勛和芮秀貞前輩都拿獎了,我以為會被跳過,所以領到獎很開心。」

《與神同行》在一年內上映兩集觀影人次累積1億次,讓40歲的河正宇成為韓國影史最年輕的破億觀影人次演員。首爾大獎同時頒發電影和電視類獎項,典禮星光熠熠,用獎項肯定大小螢幕作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/28 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!