回到網頁上方

從沒答應!小胖曾多次拜託這件事 陸元琪淚認:我好自私

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/27 13:33
最後更新時間:2018/10/27 13:34
圖/TVBS資料畫面

資深音樂人袁惟仁(小胖)17日在上海摔倒昏迷,所幸腦部手術順利,脫離鬼門關,雖然人尚未清醒,但醫師判斷是往好的方向發展。而他的一雙兒女於昨(26日)也再度搭機前往上海探視,留下前妻陸元琪一人在台過生日,她也與網友聊天分享心事,對於前夫袁惟仁無預警的倒下,陸元琪仍數度哽咽,但強調自己哭是感動並非難過,因為發現照顧她的人多半是小胖的朋友。

 
陸元琪也藉此吐露一件深藏心中的事,過去袁惟仁曾多次請她帶兩個小孩來一起吃飯,想留給孩子一家人坐在一起吃飯的畫面,「他要求了不只一次,結果我都拒絕他了…」。

 

圖/翻攝自陸元琪臉書


講到這,陸元琪似乎有點懊悔,但她也坦言,「因為我只是普通的女人,我也不覺得做錯,當時認為,跟你沒有愛了為何要一起吃飯?」,現在才了解自己的自私,「我沒想到孩子應該也想要有這樣的畫面,他沒倒下來,我不會悟到這一點,應該要答應他跟孩子吃飯聊天,至少孩子不會在看到他時,腦中找不到一家四口什麼時候,吃最後一頓飯的畫面」。
 
陸元琪同時也謝謝小胖,讓她長大很多,學會好好的放手,「感情走不下去也不用當仇人」,而她向小胖喊話「如果你想要我陪著你跟孩子吃飯,就趕快醒過來」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#袁惟仁#小胖#陸元琪#吃飯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0283

0.1251