回到網頁上方

KID友搭普悠瑪逃死劫 他嚇傻手抖:給我平安回家路!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/23 22:31
最後更新時間:2018/10/23 22:31
圖/翻攝自KID林柏昇臉書 KID友搭普悠瑪逃死劫 他嚇傻手抖:給我平安回家路!
圖/翻攝自KID林柏昇臉書

34歲藝人KID(林柏昇)出生於花蓮,他表示當時看到普悠瑪翻車意外,害怕到「手都在發抖」,因為他也有朋友就坐在這班死亡列車上,但幸好目前朋友們都平安,而KID也收起平時搞笑形象,替花東居民向相關單位喊話,「給我們一條安全回家的路很重要」。

根據《三立新聞》報導,KID透露當時一看到新聞,當場嚇到手都在發抖,擔心朋友們是否平安,所幸朋友們剛好搭到下班列車,雖然事後得知另有朋友搭上這班死亡列車,但他們也都幸運逃過死劫,KID難過地表示「大家一直認為鐵路是最安全的」,透露自己也很常搭火車回老家,過去一上車就秒睡,現在可能要稍微注意一下。

 

其實KID不只從小在花蓮長大,甚至還在花蓮開火鍋店、經營民宿,這次他特別收起平時搞笑形象,以花東居民的身分向相關單位喊話,「就是給我們一條安全回家的路很重要」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#KID#普悠瑪#花蓮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0458

0.1499