pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

「交往4個月」閃婚馬尾男 小Call甜喊:拚生豬寶寶

編輯 方佳琳 報導

2018/10/19 09:38
圖/翻攝自「宅之小惡魔 小CALL」臉書
藝人小Call(郭怡伶)結婚了!對象是今年4月透過朋友介紹,在貿易公司上班的「寶先生」,兩人才交往1、2個月後就決定結婚,小Call興奮地說「跟他在一起才1、2個月,但就像2、3年一樣久」,因此小倆口選在8月8日登記結婚,預計在明年宴客,小Call還喊話「想要生個豬寶寶」。

據《蘋果日報》報導,小Call日前才被拍到與一名馬尾男互動親密,沒想到這名男子就是小Call的新婚老公「寶先生」,而這位「寶先生」為圈外人,目前任職於貿易公司,兩人早在8月8日登記結婚,原本想等到明年宴客再公開,但婚後沉浸於幸福之中的小Call提前公布喜訊,不少人也紛紛獻上祝福。

報導指出,小Call表示本來以為這輩子應該不會結婚,一個人也可以過得很好,沒想到這一切都在今年4月起了變化,小Call提到與寶先生是透過朋友介紹,才交往1個多月就知道對方是「對的人」,再加上對方會帶給她安全感,工作低潮時會鼓勵她,累了就會去載她,無微不至的照顧,讓小Call認為「跟到對的人,就會是對的」。

小Call提到「跟他在一起才一兩個月,就像2、3年一樣久,感覺很熟悉,已經像家人」,小Call原本認為婚後不要跟公婆住,現在卻覺得大錯特錯,她笑說「婆婆把我當小公主一樣,都幫我煮好飯,之前身體不好時,還會定期燉雞湯、補品給我」,一家人相處融洽。

小Call曾和MV導演賴偉康交往3個月就告吹,過往情史屢遭打擊,讓她原以為這輩子都不會結婚,沒想到這次卻遇到她的Mr.Right,讓她決心與另一半攜手度過下半輩子,小Call甚至發出宣言「想要生個豬寶寶」,雖然肚子目前還沒有動靜,且宴客可能會在明年底,這段期間會先好好調養身體,為婚後生活做準備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/19 09:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜