pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/19
星期一
20°
21°
11/20
星期二
21°
22°
11/21
星期三
20°
24°
11/22
星期四
20°
21°
11/23
星期五
20°
22°
11/24
星期六
20°
22°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

陸元琪急奔上海探小胖 深情喚:「欠我的醒來記得還我」

編輯 談雍雍 報導

2018/10/18 15:57
陸元琪攜子女急飛上海!圖/TVBS
音樂製作人袁惟仁(小胖),昨天因跌倒造成腦溢血昏迷,另外還發現有腫瘤,病況危急,所幸第二關過了,暫離鬼門關。前妻陸元琪得知消息後,今(18日)上午帶著子女到上海探望,她在飛機上,也寫下了一封給前夫的信,裡面沒有責備,還深情喊話「欠我的醒來記得還我」,生死交關之際,字字句句令人動容。

據《噓!星聞》報導,陸元琪在信件裡稱袁惟仁是她人生中最嚴厲的主考官,在相識不到20年裡給她許多人生難題,「一直以來,我是心疼你的,好多事你都不懂該怎麼維繫、呵護。我改變不了你,那就讓你繼續揮霍你的身體跟你的人生。」

沒想到事情發生的如此突然,陸元琪說自己一直在等著前夫事業再創高峰,也聽過對方傳來的Demo帶,「就等你回到舞台上,讓孩子們再次親眼看見爸爸又發光發熱了。好想看到分開後的你,能越來越好。真的,我期待著。」

最後她也對前夫溫情喊話:「好好休息、慢慢醒來,欠我的醒過來記得還給我,愛情雖然乾枯了,我們還有友情、親情,我們是寶寶妹頭的爸爸跟媽媽,你別想給我逃避責任,你別再讓孩子們傷心,給我好好的、完整的、全新的醒過來吧!」

陸元琪信件全文:

你,是我人生中最嚴厲的主考官。

在我認識你之後這不到20年的日子裡,你給了我這一生中最難的一堆考題。

你總是像個孩子般的自在,卻連續對我丟出黃金試題來鍛鍊我的靈魂。

一直以來,我是心疼你的,好多事你都不懂該怎麼維繫 呵護。

我改變不了你,那就讓你繼續揮霍你的身體跟你的人生。

我沒想到這一天來得這麼快。

說好了年底為我發的歌呢?

我一直在等待你的事業再創高峰,一直在期待你的作品。

你傳給我的demo,我跟孩子們都聽了,就等你回到舞台上,讓孩子們再次親眼看見爸爸又發光發熱了。

好想看到分開後的你,能越來越好。真的,我期待著。

發自內心的希望我的主考官可以長大成為一個知道被愛,懂得愛人,尊重自己的身體..的懂事大人。

現在你遇到了這個大關卡...

是上天要你大徹大悟,要你知道,你的身體只有你自己可以好好照顧。」

「好好休息 慢慢醒來

欠我的醒過來記得還給我

愛情雖然乾枯了

我們還有友情 親情

我們是寶寶妹頭的爸爸跟媽媽

你別想給我逃避責任

你別再讓孩子們傷心

給我好好的 完整的 全新的醒過來吧!

我跟孩子們降落了,馬上就到你身邊,希望你接收得到我們愛你的力量。

加油 我的主考官!這題我不想這麼早寫,你給我好好的痊癒並且醒來。

求主治癒這個幼稚又善良的大男孩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/10/18 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜