pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

袁惟仁驚爆腦溢血 跌倒昏迷緊急手術

2018/10/17 23:19
音樂人小胖袁惟仁,17日下午驚傳在上海跌倒造成腦溢血、昏迷不醒,緊急送醫後發現腦部有腫瘤,情況危急,晚間緊急開刀進行腦部手術。前妻陸元琪中午左右原本還跟他互傳訊息,沒想到幾個小時後就接到不幸消息,目前已經決定取消錄影行程,隔天將搭機前往大陸。

圖/翻攝自新浪娱樂微博
知名音樂人小胖袁惟仁,近年來都在大陸擔任演唱會總策畫,偶爾還會親自上台獻唱,沒想到現在傳出他腦溢血陷入昏迷。

陸元琪經紀人永璇:「我們大概是傍晚的時候,大陸那邊有大概跟我們說一下,確定就是說老師有腦溢血,聽說腦部也有腫瘤的情況嗎,大陸那邊瞭解到的消息好像是這樣。」

前妻陸元琪的經紀人證實小胖老師,目前腦溢血又被檢查出有腦瘤,原來17日中午1點左右,人在上海的他,還在跟陸元琪互傳訊息,沒想到下午,就傳出袁惟仁跌倒腦溢血,讓陸元琪急得將明天的工作排開,準備隔天一早要帶著小孩前往探視。

陸元琪經紀人永璇:「因為陸元琪明天要搭飛機過去嘛,所以她現在都在處理一些明天,例如小孩要請假,明天要去的事情。」

目前得知小胖老師已經住院,由袁媽媽簽下了手術同意書,隨時都可能會開刀。袁惟仁最早是歌手出身,組過凡人二重唱,還曾幫那英、王菲等歌手寫歌,之後在歌唱比賽節目中擔任評審,並把重心移到大陸,由於言詞犀利受到矚目。

近年來則是漸漸轉往幕後,從事演唱唱會策畫相關工作,雖然離婚消息以及一度傳出在大陸遭軟禁,陸續傳出負面消息,但才華洋溢的他,在演藝圈仍擁有好人緣,如今傳出腦溢血消息也讓許多人感到不捨,希望他能化險為夷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜