pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/20
星期六
19°
24°
10/21
星期日
19°
25°
10/22
星期一
20°
26°
10/23
星期二
21°
27°
10/24
星期三
21°
25°
10/25
星期四
21°
25°
「東北季風+新水氣過」北東濕涼 全台偶雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

丟主持棒心寒退出演藝圈?邵庭親上火線說明

編輯 王雅惠 報導

2018/09/14 15:24
圖/翻攝自邵庭臉書
藝人邵庭去年因為拇指外翻開刀,向主持7年的節目《旅行應援團》告假,不料節目後來轉型,她因此丟了主持棒,昨天(13日)驚爆她決定退出演藝圈的消息,不少報導指邵庭宛如「嚴立婷翻版」,懷疑她與製作單位交惡。對此,邵庭今天(14日)親自開直播澄清自己和製作團隊沒任何嫌隙或交惡,她也透露其實沒有什麼退不退出演藝圈的想法,只是目前專心在網路工作上,也成立了自己的公司。
 
針對丟主持棒一事,邵庭表示自己為了拇指外翻開刀,前前後後向製作單位請假大約半年多的時間,她指出合約是一季一季簽,因為自己請假,製作單位找了袁艾菲接替主持,後來節目又改版,因此就沒回去了。她指出不可能要求電視台無限期等她回去,雙方也都有好好聊過,強調彼此之間沒任何嫌隙或交惡。
 圖/翻攝自邵庭臉書
至於邵庭8月在臉書上PO出「你們不是壞人,永遠不會知道壞人做了些什麼…」一文,讓各界紛紛揣測她究竟遭遇了什麼,邵庭坦言自己上個月真的很不好過,但她強調這件事和演藝工作及電視台完全沒有任何關係,更笑稱「我只是紅花旁的小綠葉,你覺得我會有什麼鬥爭。」
 
對於退出演藝圈的說法,邵庭認為如今新媒體當道,自己在各種媒體轉型中不斷摸索,她不知道如何定義「演藝圈」,更指從未把自己定位在什麼角色,從頭到尾工作上的安排首要以身體健康為主,還有自己養了很多寵物也必須對牠們負責,希望能兼顧生活和事業。
 
邵庭也透露,今後上通告會看主題,若是綜藝、娛樂相關通告暫時不想上,但若是有讓貓狗更好或讓妥瑞症更廣為人知的相關主題,就算不給通告費也會去上。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/14 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜