pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/25
星期二
24°
26°
09/26
星期三
24°
25°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
09/29
星期六
24°
26°
09/30
星期日
22°
25°
中秋收假日老天也落淚! 北東濕涼、潭美開小眼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

邵庭丟主持棒爆退出演藝圈 嘆:你們不知壞人做了什麼

編輯 王雅惠 報導

2018/09/14 09:49
圖/翻攝自邵庭臉書
32歲女星邵庭去年嫁給攝影助理「閃光哥」升格人妻,多年來飽受拇指外翻之苦的她,去年下定決心開刀解決,向主持7年的節目《旅行應援團》請假,沒想到其後節目轉型,她就再也回不去了,之後邵庭沒接任何工作,近日還爆出她要退出演藝圈的消息,讓粉絲非常震驚,其實早在8月底,邵庭的臉書上就能嗅出端倪。
 圖/翻攝自邵庭臉書
經常在臉書上和粉絲互動的邵庭,近日將一篇8月24日的PO文置頂於臉書上,內文中她提到「我很清楚現在對我來說最重要的是什麼,是我的家人,我的擾公(老公),我的屁孩們, 還有所有真正關心我的人,紛紛擾擾、勾心鬥角、利益鬥爭,離開吧,停止吧,拿去吧。」
 
邵庭說「你們不是我,永遠不會知道我承受些了什麼;你們不是壞人,永遠不會知道壞人做了些什麼…人生一直都很難,但也永遠只有自己能夠決定讓人生變簡單。」最後她提到,因為有滿滿的愛支撐,所以再可怕的事都可以承受,並指會勇敢往前走。
 
雖然邵庭並未直指究竟何事,但近日她被爆出因為丟了主持棒,乾脆不再接任何通告,也推掉尾牙、跨年及商演活動,順勢退出演藝圈,而老公也離開公司改成接案工作。據《聯合報》報導,邵庭表示「還是會想念,但沒有遺憾,因為我做了正確的決定。」她說,2年前以兒少節目拿下金鐘獎後,就決定不接通告,把重心放在網路事業上,2年下來發現其實有很多地方可以發揮,收入也和做節目時期差不多,直言「生活過得去就好」。
 圖/翻攝自邵庭臉書
不過今早(14日)邵庭吃早餐直播期間,看到媒體報導自己的發文和退出演藝圈一事,她笑稱「沒有啦!我退出《旅應》都還沒有我8月碰到的事恐怖,演藝圈什麼根本小事」,並稱稍晚便會在臉書上發文。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/14 20:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜