pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2018

被鍾楚紅怒甩巴掌 男星驚爆「失聰」

編輯 王雅惠 報導

2018/09/14 12:17
圖/寬魚國際提供 被鍾楚紅怒甩巴掌 男星驚爆「失聰」
圖/寬魚國際提供
集結港星鄭伊健、陳小春、謝天華等「古惑仔兄弟」的動作鉅片《黃金兄弟》,昨天(13日)在台灣舉辦首映會,睽違18年再度擔任導演的錢嘉樂、監製曾志偉及出品人邱瓈寬率先登場。會後受訪時聊到電影中一場陳小春被曾志偉呼巴掌的戲,曾志偉回憶起從前拍戲打耳光從來不作假,他還爆料曾被凍齡女神鍾楚紅搧了一耳光,害他「1天半都聽不到」差點失聰。
 圖/寬魚國際提供
曾志偉昨天受訪時聊到其中一場狠打陳小春一巴掌的戲,他笑稱當天拍攝時是一次OK,「我想打他很久了,打他很爽!」他回憶以前有一次和「紅姑」拍戲,2人來回打了10幾次都失敗,為了讓鍾楚紅進入狀況,曾志偉特意先甩了她一巴掌,氣得鍾楚紅立馬回擊一大耳光,曾志偉笑稱「害我1天半都聽不到。」
 圖/寬魚國際提供
電影黃金兄弟故事講述僱傭兵獅王(鄭伊健飾)、火山(陳小春飾)、淡定(錢嘉樂飾)、老鼠(林曉峰飾)、Bill(謝天華飾)5個出生入死的兄弟,在恩師曹sir(曾志偉飾)的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。
 
《黃金兄弟》砸重金拍攝,不僅動作、特效驚人,取景地點更遠赴匈牙利、日本、蒙特內哥羅、內蒙古等,也在台灣多處取景,片中精彩的爆破、動作飛車場面令人血脈賁張。導演錢嘉樂表示,「這部片是20年的紀念,所以希望拍一部全新的電影,能把世界各地不同的角落帶給觀眾。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/14 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!